Блог

Сент Джонс

Сент Джонс – это город, напоминающий коробку разноцветных леденцов из далекого, счастливого детства. Именно такие ассоциации возникли у меня, когда я увидела город. От его красочных, аккуратных домиков и уютных улочек веет комфортом. От бывшей рыбацкой деревушки веет настоящим домашним теплом и уютным спокойствием. Изучить столицу Ньюфаундленда можно пешком, все значимые объекты находятся вблизи друг…
Читать далее

Сейшельские острова

Сейшельские острова покоряют сердце каждого туриста, который выберет это потрясающее место для отдыха. Прилетев из Уфы, я долго не могла смотреть на окружающую меня красоту, без восторженных вскриков и щенячьего визжания от восторга. Первозданная природа и роскошные пляжи – вот главное достоинство отпуска на Сейшелах. На мой взгляд, это настоящий рай для поклонников погружения с…
Читать далее

Пхукет

После посещения этого волшебного острова в форме капли, понимаешь, что счастье есть. И оно сосредоточенно в этом красочном уголке королевства Таиланд. Незабываемый пляжный отдых, занятия конным спортом, гольфом, дайвинг – лишь скудный перечень удовольствий, которыми манит Пхукет счастливого туриста. Купленная путевка из Уфы в это сердце наслаждения и нирваны, наверное, самое правильное приобретение в моей…
Читать далее

Лондон

Строгий и вычурный Лондон всегда захватывающий и обворожительный. Он встретил меня унылой дождливой погодой, но его фешенебельный лоск не может испортить даже слякоть и сырость. Количество достопримечательностей ублажит запросы даже самого своенравного путешественника. БигБен, Вестминстерское Аббатство, колесо обозрения «Лондонский глаз», Трафальгарская площадь,Букингемский дворец, Тауэрский замок – лишь краткий список точек в списке посещений каждого уважающего…
Читать далее