Виза в Индию

Виза в Индию Уфа

ВИЗА
СРОКИ
ЦЕНА

Туристическая однократная
(3 месяца)
7-11 дней
от 1 490 руб + консульский сбор

По приглашению
7-11 дней
990 руб

Звоните нам прямо сейчас:
+7 (347) 246-58-76

Необходимые документы на визу в Индию:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство). В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц. (Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд.)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом или светло-голубом фоне
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка)
  • копия билетов туда-обратно
  • оригинал справки с места работы (только для тех, чья профессия подпадает под следующие категории: журналист, фотограф, фотограф-фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель). Справка должна быть оформлена на фирменном бланке компании с печатью и подписью. На английском языке или на русском с переводом на английский (без нотариального заверения).
  • опросный лист
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе), от 2$ в день

Виза на дом в Уфе

Петрова Ольга
Специалист визового отдела
Нет времени приехать к нам в офис?
Специалист визового отдела выедет к вам за документами
и в назначенный срок вернет паспорт с визой.


Бесплатно только до 30 апреля!

Обращайтесь в "Happy Travel"!

Один звонок – и вы уже на шаг ближе к своей мечте! Одно посещение офиса – и в кратчайшие сроки вы получите визу в Индию от Happy Travel!

Работаем по всей РоссииБолее 200 одобренных виз ежемесячно9 лет успешной работы с посольствамиПерсональный менеджер